掉牙作文300字
我第一次掉牙是6岁的时候,那时心里还很开心、激动,认为自己似乎又长大了一些呢!
可没过多久,正处于兴奋的我就尝到了苦头。为什么呢?因为有颗摇摇摆摆的牙齿似乎喜欢上了我的牙床,就一直赖在那儿不肯离开,虽然它都可以在那儿荡秋千了。
在那几天里我一直都未安宁过,那一颗牙齿不仅能在我嘴里荡秋千,还能做360度的大旋转了,我可真是恨透了那颗牙齿。妈妈见了,说:“那我帮你把牙齿拔掉吧。”这可能是我为了尽快逃脱这颗牙齿的魔爪的唯一办法了,就只好同意妈妈帮助我拔牙了。
刚开始,我心里在发虚,没等妈妈下手就吓出了一身冷汗。妈妈刚好下手我就觉得好疼,忍不住大哭起来:“呜——呜——我不拔了,不拔了。”妈妈看我的样子停下了手,我立刻跑去了卫生间,拿起杯子接了一杯水,咕噜喝了一口,在嘴里漱了下吐出来,呀!一颗白白的牙齿躺在红水的怀抱里。我赶紧又喝了一口水,把嘴里余下的血水给吐出来了,嘿,嘴里少了一颗牙,感觉有点空空的,可能是陪伴我这么久的伙伴走了有点不习惯吧!并且说话的时候还有一点漏风呢!
第一次换牙虽然很狼狈,可是我又长大了一点了呀!