掉牙作文300字
星期四晚上,我发现一个牙齿动来动去,也许它就要掉了。
第二天一早,我跟爸爸妈妈说了这件事。妈妈说:“没事的。”可我说:“万一上课时掉下来,还流血怎么办?”爸爸说:“要不,现在就帮你拔掉!”我说:“太可怕了,一定很疼的。”我们全家思索了一会儿,最后我说:“我还是忍着点吧!”
来到学校,我很小心地照顾这只快要掉的牙齿,生怕它掉下来,出现尴尬。20分钟的早读课总算相安无事。
做早操时,我总是不经意地把牙齿弄来弄去,没想到它掉了下来,竟然没流一丁点儿血,一点也不疼。我把掉下来的牙齿放在口袋里,不知如何是好。咦,把它当成我的玩偶不是很好吗!于是,上课时,我不专心听讲了,把它拿出来拨弄;下课时,我拿它吓唬女同学。回到家中,我把牙齿交给妈妈,妈妈看都没看直接扔掉了。
傍晚,老爷打电话来叫我们全家去吃饭。来到老爷家,我告诉表弟表妹:“我掉牙了。”他们说:“我也掉牙了。”我说:“这么巧。我是星期五掉的,你们呢?”表妹说:“我是星期三掉的。”表弟说:“我是星期四掉的。”我说:“这么巧,我们三人掉牙还排着顺序呢。”
原先,我以为掉牙是痛苦的事,现在看来还有点快乐呢。