店门口,屋檐上,天桥边在西安的街上到处挂着不同形状的红灯笼!连路两边的大树也披着灯“衣裳”。一到晚上,红的,绿的,黄的,闪闪发光,美丽极了!
大唐芙蓉园有灯展,我们特意安排了观赏的行程!晚上6点,我们随着人群,走进了芙蓉园的大门!一进门,我就看见桥上闪烁的圆柱体灯笼,蓝的、紫的,在大桥正上方一排排挂着,好气派!站在大桥上,远远望去,我好像看见了冰瀑布。跑过去一看,一幢金光闪闪的阁楼和山景之间,一盏盏的小灯形成了一道大瀑布,神奇极了!往里走一点,路边有小狗拜年,有福娃骑牛,还有桃子、葡萄等各种水果灯。一看见水果,我就忍不住想摘一个咬一口!
湖面中央也有好多灯,有五颜六色的纸船,有雄伟壮观的天宫,有脸谱,有可爱的小黄鸭。在美景的环抱下,我们欢快地说着看着走着,犹如在仙境一般!
不知走了多久,我们竟然来到了儿童乐园!这里的动物亮闪闪的,不仅会一前一后地动,还会发出声音!看到大象滑滑梯,我和姐姐不约而同地跑过去排队玩耍。
美丽的灯展加上漂亮的建筑,芙蓉园果然是一座名不虚传的皇家大花园,给我留下了深刻的印象!