开学了,同学们带着甜美的微笑回到学校,迎接着新学期的到来。
走进校园,一个个出类拔萃的灯笼"盛装出行"!原来迎接新学期的,不只有我们,还有这许许多多的漂亮灯笼。
无数的灯笼连在一起像一串彩色的大项链,一个个小灯笼像一串串冰糖葫芦挂在柳树之间。风婆婆抚摸着小灯笼,小灯笼高兴地手舞足蹈。同学们笑声不断,嬉闹成群。大部分灯笼都是由钢丝编成的,然后在外面糊上一层薄薄的彩纸。最吸引我的要数挂在墙边的那个"兔子"灯笼,它很有创意,是只调皮的兔子,它有一对灵动的耳朵,一双黑珍珠般明亮的眼睛和可爱的三瓣嘴,很是讨人喜欢。庞大的"雪人"灯笼也不错,刚开始看它,雪白雪白的,像一个雪球儿,看到反面才知道呵,在球的上方贴着一芝麻大小的眼睛和一个小巧的鼻子,真是可爱。
热气球灯笼也是别具特色。它的形状为灯泡形,由一条条彩带粘贴而成,上面画上一个个可爱的小人。
灯笼们高高地挂着,它们代表着新年的到来,新学期的开始,更激励着我们认真学好每一天。
光彩夺目的花灯让所有的人陶醉其中。