打针作文300字
我印象中第一次打针,是在我五岁那年。
有一次生病了。奶奶说:"看来要去打针了。"听到打针这两个字,我悲痛欲绝地说:"不要嘛!""一定要打针。"奶奶语重心长地说:"谁叫你病得这么重!"
我不想打针是因为两岁时,我的手被锋利的针扎破了。
不过,我还是勇敢地去了医院。到了病房,医生问:"得了什么病?"奶奶回答:"发烧。"于是,护士阿姨拿了一个针筒过来。我看见了,急忙跑到奶奶背后,护士阿姨说:"别害怕,不痛的。"听了这句话,我心里舒服多了。
护士阿姨把针扎在了我的手上,我开心地说:"真的不痛啊!"
原来,打针并没有那么的可怕。