台风作文300字
20xx年,第23号强台风“菲特”已在10月登陆了。
糟糕的事来了,在街上看,有一些汽车从这边开到那边,那是极少数的幸运儿。看——一辆黑色奔驰向那边行驶着,可就在中间路段时,汽车内部进了水,熄了火,抛锚在了水中央。车子的主人更是急得焦头烂额,连忙下车,打了电话,过了一会儿,一辆拖运车出现在我们的眼帘中……从那时起,这条路的交通就正式瘫痪了。
而这次暴雨给人们的生活同时也重重的一击。由于水位过高,蔬菜车和家禽车等一些运送货物的车辆基本都无法行驶,导致三江超市和菜市场里的货物短缺,由于库存也都被水浸泡得不像样子,人们便都疯狂地抢购着“压缩饼干”。
一些小学和幼儿园都因为大水的侵袭而停课了,10 月8日,10月9日……可过去了好多天,水还是没退过……
看着这一切,我不禁朝着天空呼唤:“菲特,我一定会跟你说再见的!”
“以后都别见了!”