台风作文300字
“呼——呼——”凶狠的台风敲打着窗户,前一秒世界还是宁静的,可下一秒人们就处于混乱之中。该收衣服的收衣服,该关窗户的关窗户。 “轰隆隆——”“哗啦啦——”天空哭号着,人们似乎不想找天空的麻烦,都乖乖的回家了。道路上渺无人烟,只有几辆汽车在缓慢的行驶,我也赶紧上楼睡觉。可强悍的台风似乎想让所有人都看见他的强大之处,吵得让人不得安宁。 我起身下床,走到窗前,看了看窗外,眼前一片朦胧,我揉了揉眼睛,窗外一片漆黑,马路上没有一丝光亮,就连坚强的路灯也灭了好几盏。台风好像根本没有停下来的意思,依旧气势汹汹,可见天空军团有多么的强大。仔细一看,还有几件衣服在半空飘着,就像几个孩子在寻找妈妈。
台风可真强悍啊!