可笑作文300字
放学回来,妈妈告诉我一件很可笑的事情,她把自己关在洗手间里了。
她说:早上上洗手间,把门给锁了(我家洗手间的门锁是坏的,里面锁了就开不掉了,只能要外面的人帮忙开)。上好洗手间,这才发现门锁住了,开不掉了(家中就她一人)。
妈妈在里头无所事事,想到了手机,于是她把口袋摸了遍,也没找到,忽然听到有手机响,这才知道手机落在客厅里了。没事干,就把头发洗了。见爸爸还没回来,又拿起布,把洗手间上下擦了两回,彻底没事可干了,就坐在马桶盖上等爸爸来救她。
挨到中饭的时间,爸爸终于回来了,他也急着上洗手间,他觉得奇怪,怎么老婆不在家。妈妈发觉爸爸回来了,就在里头赶紧叫起来:“我被关在洗手间里了,整整一个早上了!”爸爸急忙把门打开,妈妈终于获救。
一个人在家,上自家洗手间锁什么门?多此一举,自找麻烦,哈哈!