校园早晨作文300字
晨曦徐徐拉开了夜的序幕,又一个绚丽的早晨,带着清新降临在人间。
随着早起的人们,我走进校门,顿时,被那美妙的晨景所陶醉,周围是那么宁静,薄薄的晨雾,如轻纱笼罩着校园。雄伟壮观的教学楼,隐没在浅浅的晨雾中。整个校园的黎明是那么温馨和优美,我深吸一口气,顿觉一阵清凉,真让人心旷神怡。
漫步校园,湿润的泥土气味,不住地扑鼻而来,道旁的小花上缀满了晶莹的露珠,如同一颗颗闪闪发亮的钻石,摇摇欲坠。清风袭来,花香袭人,火红的鸡冠花,向上攀登的牵牛花,娇艳的月季花……争芳斗艳,姹紫嫣红。电线杆上不知哪只小鸟亮开了歌喉,那叽叽喳喳的声音霎时组成了一首奇妙的乐曲。
渐渐地校园开始热闹起来,一轮红日从东方地平线上升起,最后一点薄雾也汇进了它的光辉。整个校园被这绚丽的朝阳染得红艳艳的。学生们陆陆续续来到学校。校园渐渐沸腾起来,同学们有的在打扫校园,有的在锻炼身体,还有的在高声朗诵课文。老师也夹着书本向教室匆匆的走去。
啊!校园的早晨,我赞美你!