校园早晨作文300字
“沿着校园熟悉的小路,清晨来到树下读书,初升的太阳照在脸上,也照在身旁这棵小树”每天早晨步入校园,总是能听到这美妙的歌声——《校园的早晨》,这首歌随我走过了四年的美好时光。
去年,我坐上了校车,七点十分就能到校,比不做校车的同学早到校20分钟。一天早晨,班主任崔老师来到教室,对我们说:“同学们,《校园的早晨》这首歌好听吗?”“好听”“太好听了”“我学会了”大家争着回答。“那我们能不能像歌声中唱的那样,清晨来到树下读书,小老师帮助小学生检查读书背诵,检查晚上的作业,两个同学自由组合。”听完老师的要求,我们马上分了组,有的同学来到大杏树下背诵,有的同学来到玉兰树下,还有的同学喜欢嫩黄的连翘花。不用坐在教室里,而是在校园里的大树下三个一团,两个一簇,读书,背诵,我太喜欢了。于是,每天早晨到校后,我们都积极的去检查同学的背诵,老师在课上狠狠地表扬了我们,说我们珍惜时间,热爱学习。
《校园的早晨》,我最喜欢听的歌曲,悦耳动听,朝气蓬勃,一听到这歌声马上就会使人精神抖擞伴,浑身充满了力量。让我们每天都可以高高兴兴的,“沿着校园熟悉的小路,清晨来到树下读书”。