校园早晨作文300字
我们的校园非常美丽。早晨,当大门地缓缓开启,沉睡的校园便被唤醒了。
校园的早晨是安静的。微风轻轻拂过树梢,树叶轻微地发出“沙沙”声,除了门卫,校园里空无一人,空气显得十分宁静,每个教室都静悄悄的。这时,一只小鸟飞过天空,但声音很快就静下来。
校园的早晨又是热闹的。操场上,有的同学在跳绳;有的同学在打软排。练习跑步的同学在操场上飞奔,像一只只欢快的小鹿。操场上到处是同学们那矫健的身影,不时传来同学们一阵阵的欢笑声。连小鸟都在“叽叽喳喳”地叫着:“加油,加油呀!”
校园的早晨更是忙碌的。学生们一个挨一个地走进学校。琅琅的读书声从教室里传出来。老师一进办公室就开始忙碌起来,批改着同学们的作业。值日生正在认认真真地扫地,小组长正在收作业。校园在变化,每年送走一批老生,又迎来一批新生。
校园的早晨是美丽的,我爱校园的早晨。