星期四,下午有一堂美术课,但让我十分不开心的是我忘记带画笔了!
我向别的同学看了看,有没有什么可以借的笔。我看见了李祖名有多余的笔,我向他借了一支,开始画画。
刚开始我以为自己画人画得像猴子脸,但我看了看周围,别的同学也画得像猴子脸,这让我心里乐开了花。
突然,有一位同学大声喊道:“画完了!”我惊讶地向那位同学看去,又把目光收了回来。什么啊,他画的像包公一样!不好看,还大声喊叫!
正当我画画的时候,只听“唦”的一声,一波墨“披”到了我衣服上,但幸运的是我的画被我的身体挡住了。随即又有几个同学大声叫道:“刘思宇!”
我看了看他们,和他们的画,惊人的一致,都是“墨”人。
当我正要告诉我同桌时,发现她的脸已经涨得像一个红苹果了。她鲜红色的衣服上已经有了好几个我手指那么大的黑点,变成了斑点狗。她带着杀气走下了楼。
我感觉有几个同学在偷笑我,我觉得脸上有水,一摸才知道是墨水!
我真想也下去把刘思宇打一顿,他害我毁容了!