智能作文300字
一天,小明的奶奶给出差在外的爸爸写了一封信让小明去寄。
小明出门去找邮筒,他记得他家的邮编是430050,找啊找,找啊找,终于找到了他家附近地区的一个邮筒。他走近邮筒,发现邮筒太高了,他踮起脚尖,把胳膊伸得直直的,豆大的“汗珠”都落下来了可还是够不着。
就在此时,他的脚突然缓缓上升了,“咦,怎么还会动?”小明脑中冒出了一个大大的问号。他低头一看,发现脚下竟然是一台升降机。
小明稳稳地踩着升降机把信准确无误地投进了邮筒,当信封安全落入邮筒肚子后,升降机又稳稳当当地载着小明返回到了地面。小明纳闷:还有这么先进的设备啊?!
原来,在一年前,工人们在小明家附近区域制作了一只智能邮筒。它拥有一套高级的红外感应系统和升降机,帮助人们上升和下降。它真是一个不折不扣的智能邮筒啊!