春晚作文300字
20xx年春晚,我很准时的看了直播,李玟的《想你365天》看来头,献给了所有爱自己和自己所爱的人。这首歌是《宝莲灯》的主题曲,旋律优美,加上李玟超高的唱功,使它更加动人。瞧,那边的小彩旗化身为时间女,她将会在春晚的舞台上整整转4个小时不停歇。而且小彩旗至今没上过学,全是请老师来家里教的。小彩旗她小时候看起来很有自己的个性,也没有不合群,知识面也很广。经常演出的她反而看起来更精神更阳光了。
令我记忆最深的当然是黄渤的那首《我的要求不算高》了。黄渤出场,穿着牛仔衣和牛仔裤,脚下还有个跑步机,伴随着轻快的音乐,黄渤开唱了,正如歌词里所唱“八十平米的小窝, 要有个温柔的好老婆,孩子能顺利上大学……”这些 要求真的不高,要是能达到这些也已经很幸福了。
今年我熬过了12点,窗外已经陆续的有鞭炮的响声了,农历20xx年真正的到来了!