春晚作文300字
20xx年x月xx日那天晚上,深深的留在我的脑海里,因为我上了台州春晚。
那天中午,我怀着无比激动的心情来到了台州广播电视台。在那里我们一个个节目进行了周密的彩排。
晚上,台州广播电视台里华灯璀璨,礼堂里人山人海。20xx年台州电视少儿春节联欢晚会就要开始了,可我心里却紧张极了,这毕竟是我第一次上春晚,心里像揣着一只小兔子,怦怦直跳。七点钟大型舞蹈《盛世花开》拉开了晚会的序幕,看着她们柔美的舞姿像风中摇曳的花朵,轻盈地摆动着身体,煞是好看。我下定决心:“我一定要比你们更好。”时间飞逝,就该轮到我们动漫主题歌联唱节目表演了,我静下心来,前奏开始了,我快速出场跑到自己的位置唱:“葫芦娃,葫芦娃”……随着音乐的节奏,我们七个“葫芦娃”放声歌唱,把栩栩如生的葫芦娃展现给台州的小朋友们。我们的节目赢得台下经久不息的掌声,我心里比吃了蜜还要甜。
虽然这是我第一次上春晚,但我心里有一种无法形容的幸福感!