在初中的半学期中,我在学校里学了不少的知识。但在这半个学期中,最让我感动的是我们的生活老师对我们的爱
我们的生活老师姓李,是一个女老师,她有一张慈祥的面孔。对我们照顾的更是无微不至,简直就是我们的第二个妈妈。
李老师在早上为了防止我们早跑迟到,就特意提前起床来叫我们。主动放弃自己休息的时间,来叫我们。
经过了一上午四节课的学习,我们十分饥饿,但有人不吃餐厅提供的营养餐,却还要自费去小卖部吃不健康的垃圾食品,害的李老师让人东跑西跑把他找来吃饭。哎,因为我们的不乖,让您操心了,我们以后一定改正,让您不为我们操心!
经过一天辛苦的学习,我们再次来到餐厅,有人因为打菜和打饭大打出手。也是你们,耐心的教导我们:人要学会礼让,要学会谦让……也就是这样化解了一次次矛盾,化解了由我们的冲动挑起的事端。这让你们这些生活老师更加的疲惫不堪,这还不止。
晚上,我们早已入睡,您还在走廊中徘徊着,到每个寝室查看,帮我们盖被子。如果有人生病,那老师您就会不眠的管着他,和生病的他一起度过这个夜晚。
老师,您对我们的爱我们铭记在心,终身难忘!