天才作文300字
星期天的下午,我和妈妈去电影城看电影。这是一部让我期待的好电影《天才眼镜狗》。电影中的这只狗,叫皮博迪先生。他是科学家、物理家、音乐家等等……是一名成功的大博士。有一天,他眉头了一个小孩子,他叫谢尔曼。皮博迪用自己的聪明才智发明了时光机来给谢尔曼增加知识。过了几年,谢尔曼要自己去上学了。在学校里,他碰到了一个朋友,她叫佩妮。他们俩在学校里打架了。因为佩妮说谢尔曼是条狗。于是佩妮一家到谢尔曼家考验皮博迪是不是有资格当爸爸。
在家里,皮博迪忙着招呼佩妮的爸爸、妈妈,又是弹,又是唱,又是调酒……让佩妮的爸爸妈妈很满意。可是另一边,佩妮和谢尔曼却走进了时光机,结果出现了一大堆问题,造成了时空错乱,就连埃及的法老、蒙娜丽莎、达芬奇、爱因斯坦……等等都出现在一个时空里。于是谢尔曼灵机一动,说:“我们去未来吧!”然后他和皮博迪坐上时光机就奔向未来。最后,没有了时空错乱,谢尔曼和皮博迪更加相亲相爱了。尤其是当每个人都说:“我是狗!”的时候,我心里真的很感动。
其实,皮博迪是一个合格的好爸爸,人和动物本来就可以做朋友。