鲸鱼作文300字
小海螺们与鲸鱼继续往前游,经过重重危险,来到了百慕大三角。
在这儿,他们遇到了台风、龙卷风、洪水、赤潮等等自然灾难。经过这里,他们“挖”出了百慕大三角百年来未解开的谜,并无意中发现了宝物和在这里失事的船只、飞机。
接着,他们又来到了印度群岛,打败了伤害无数人命的野兽——鲨鱼,成为了“英雄”。
他们又来到了南极,与企鹅交上了朋友,并请他们到自己的家乡游玩。
有一天,他们正在太平洋的小岛的海面上休息。忽然,火山爆发了!小海螺们和大鲸鱼在这里救了12个难民,并把他们带到了其他的小岛上。告别了难民们,他们又继续了旅程。但是,许多小海螺开始思念家乡了。
大鲸鱼明白了他们的心思,就把他们送回了家。
从此以后,小海螺们和大鲸鱼之间经常相互帮助,愉快地生活在一起。但是,他们永远也不会忘记曾经的那段旅程。