蟑螂作文300字
今天,我和往常一样乐癫癫地跑到家里,和妹妹洗完了澡,准备关灯睡觉。突然,一个深红的东西在移动,带上眼镜仔细一瞧,呀!那不是我最讨厌的.——蟑螂小强么!我吓了一跳,连连退后便已高分贝的声音尖叫着,好像蟑螂已经爬到我身上了似的。
而小强却不紧不慢,悠闲地走着。突然,它好像被什么东西挡住了,振翅飞了起来,我又以超高分贝的声音尖叫着,并带着哭腔叫道:“我害怕!我害怕!我害怕!”便已最快的速度跑到了卫生间,并把门死死锁住,妹妹也跑了进来,挺起胸脯,勇敢地说:“我下去找妈妈!”但是她的腿还是忍不住地抖了起来。
突然,一阵熟悉的开门声响了起来,我们仿佛找到了救星。妈妈一进来就吼道:“叫什么叫,在三楼就听到你们在叫了,什么东西啊!!!”
“妈妈,有小强。”我弱弱地说。妈妈抬脚一踩,小强的尸体落在了我眼前。可怜的小强。我在心里为它默哀。“下次大胆点。”妈妈对我说。我点了点头。
哎!小强,下次别来找我麻烦啊!