乐乐作文300字
森林里有一座巨大的蟠桃树,据说吃一个蟠桃就能长生不老,可是哪个动物也没有吃到,因为蟠桃树太高了,就是小鸟也飞不到上面。猴子乐乐非常想吃到蟠桃,它听说过传说中的猴子孙悟空吃蟠桃长生不老的事情,于是也梦想自己也能长生不老。猴子乐乐把家搬到了蟠桃树下,没事的时候就抬头望那高耸入云的蟠桃树浮想联翩。
猴子乐乐也知道自己是永远也拿不到蟠桃的,但是好朋友猴子快快的病改变了它的想法。好朋友猴子快快生病了,而且是无法治疗的病,猴子乐乐很焦急,想到了蟠桃,可以长生不老,或许这是唯一能救快快的办法,但是蟠桃树太高爬不上去,可是乐乐看快快的病情十分不好,就下定决心要拿一个蟠桃给快快吃。
乐乐鼓足勇气来到蟠桃树下,开始爬蟠桃树,爬啊爬,有时爬累了,就停下歇一歇,休息完了就继续爬。爬了大约一年,终于爬到了顶端,拿到了一个蟠桃,拿去给快快吃,快快的病立刻就了,乐乐开心极了。