匆匆作文300字
20xx年,我们毕业了!
在毕业前一个星期,我们都还在学校天真的玩耍,还要去给家长要钱买所谓的同学录,当时多么的热闹啊!我们大家都传着写,现在想起都会忍不住笑起来啊,呼呼。当时的我们哪知道离别啊,明知道快毕业了,也没有一个人去提毕业后我们会!怎麽样,当时的我们根本就不知道毕业的重要性!认为就是好玩。
如今,我们都毕业啦。我现在依然清晰的记得,在去新学校报道的那一天的我们,还在互相的打招呼、聊天,也着急的找谁和谁分一个班啦,如果两人在同一个班我们都会为那两个人缘分而羡慕嫉妒恨啊。每天都难免会见到曾经的同学,但是你会感到一种莫名其妙的生疏感!那种感觉既陌生也尴尬!渐渐地,即使见到也会如陌生人一样擦肩而过!因为所在的班级已经替代了曾经那个离我们越来越远的班级!
我只想说:“'过去,我们只能回忆。不管怎样,都回不到小时候了”。但是,我们要珍惜现在与未来,不能让美好的时光匆匆而过。
这篇文章告诉我们一个道理:“珍惜现在的所有,不要做一些将来后悔的事情!”