受伤作文300字
早晨,弗洛格起床了。他吃完早餐,心里想:“今天的天气可真好啊!可以去找小鸭玩。”
弗洛格走在路上,他看到河里有很多小蝌蚪,他马上跳到河里去抓小蝌蚪。但是,弗洛格一条也没有抓到。这时,弗洛格又看到很多蝴蝶在花丛中飞来飞去,他就跑过去抓蝴蝶,一不小心,弗洛格跌倒了,他的脚扭伤了。弗洛格受伤了。
弗洛格忍着痛走到了小鸭家。弗洛格痛苦地说:“小鸭,我的脚扭伤了。”小鸭马上帮他治脚伤,但是,小鸭用了好多种方法,都治不好弗洛格的脚伤。于是,小鸭背着弗洛格去找小猪。到了小猪家,小鸭说:“小猪,你赶紧帮弗洛格治一下脚伤。”
小猪用一种药方,总算治好了弗洛格的脚伤。弗洛格说:“谢谢小猪!”小猪说:“不用客气。”弗洛格快乐地走回了家里。