日历作文300字
日历,在日常生活中是很常见的,很多人们认为它只可以记录时间,但我一拿起日历,就有很多感悟。
每当我掀起日历的第一页时,都觉得什么时候才可以一天一天的掀完这一年中的365天,但我们掀到日历的最后一页时,我就会感到时间如飞箭一样快。20xx年已完成了它的使命,匆匆忙忙赶来了20xx年,它的脚步声已接近,当我们再掀开20xx年日历时,你不觉得时间转眼就过去了吗?所以我们一定要珍惜每一分钟。
我们再一次掀起20xx年日历的尾页,我们一定想让时光倒流吧,我们可以从20xx年日历尾页再掀到20xx年的扉页,虽然日历可以从头掀起,但时间呢,它是不能倒流。
在新的一年中,我们应和20xx年一起奔跑,应珍惜每一天,每天都好好学习,天天向上,我们要珍惜时间,不辜负爸爸妈妈对我们的希望,在学习上取得一个优秀的成绩。
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。再拿起日历时,我学会了珍惜时间,学会了面对未来。