生态公园作文300字
一个阳光明媚的星期天,父亲把我从温暖的床上抱起来,说:“今天我们要去生态公园玩。”我听着,高兴得手舞足蹈。
当我们到达生态园时,第一个出现在我们面前的是一个高大的大钟亭。为了让我们看到准确的时间,工作人员在大时钟柜上安装了四个又大又圆的时钟。那四个大时钟就像四个兄弟,手牵着手背靠背,仿佛在迎接四面八方的游客。
然后,我们跟着人群来到了古色古香的书香阁。书香阁顶上有许多块琉璃瓦,下面的大柱子支撑着顶上的琉璃瓦。书香阁里坐着很多人,有的闭眼,有的聊天,有的欣赏那里如画的风景。
然后,我们来到了山脚下,旁边是一片鲜花的天堂。那里的花五颜六色,非常漂亮!有些人低着头,就像一个害羞的小女孩。有些是被风吹来的,随风飘动,就像跳舞的小女孩。他们很漂亮!
我们设法爬到了山顶。山顶的新鲜空气让人心旷神怡。这里的树又高又厚,就像一把把绿色的大伞。我从山顶往下看,路上车川流不息。我对自己说:“啊!原来大自然比我想象的更美。我喜欢大自然,我更热爱我们家乡的大自然。
今天是快乐的一天,因为我可以如此亲密地接触大自然,以至于我永远不会忘记它!