生态公园作文300字
我的家乡连江,是一个依山傍水的好地方。有风景秀丽的人民公园、景色宜人的河底水库和著名的杨桃沟但是最美的是唐山岭生态园。
走进生态园,一座高大雄伟的大钟亭出现在我眼前。大钟阁像一枚火箭在天空中飞行,像一个巨人站在广场中央。夜幕降临时,大钟亭会发出彩色的光,非常美丽。
沿着石头铺成的小路,我来到了书香阁。书香阁的顶部是橙红色的瓷砖,底部是红色的柱子,人们可以在这里看书、乔恩、纳凉、下棋、聊天很舒服!
在山脚下是一片鲜花的海洋。玫瑰红如火,菊花黄胜金,木棉白如雪。都是为了美而竞争!一阵微风吹过,散发出一阵阵香味,吸引着蜜蜂和蝴蝶。蜜蜂在花中采集花蜜,蝴蝶在花中飞翔。
山腰是一个树木的世界。绿树繁茂,密密麻麻的层层树叶向四面八方铺开。这里是鸟类的天堂。鸟儿在树上啁啾,清脆的歌声从耳边传来。
为了体验山顶的风景,我一口气爬到山顶,从山顶往下看。哇,整个城市尽收眼底:川流不息的汽车像甲虫,路上来往的行人像勤劳的蚂蚁,宽阔笔直的道路像天空中美丽的星系,田野像金色的海洋。