生态公园作文300字
云溪公园是个景色优美的公园,我放假的时候经常和爸爸妈妈去那里玩。
进了云溪生态公园的大门,向左转,就来到了观荷园。观荷园内的景色,会让你赞不绝口,荷花各色各样的。有的荷花是粉色的,有的是白色的,有的是黄色的不仅如此,荷花的形状也是姿态不一的,有的已经是缤开的,有的还是花骨朵,有的像害羞的小姑娘那样,才开了一点儿。挨挨挤挤,高高低低的荷叶像一个个绿色的大圆盘。荷叶上的露珠在太阳的照耀下金光闪闪的,显得格外耀眼。荷叶和荷花凑成了一幅美丽的荷塘风景画。
看完了观荷园,我们就来到了叠水园,从叠水园的石桥走过,只见桥下的湖水清澈见底,水中的鱼儿游来游去。这时我手中拿起一包鱼料洒进去,鱼儿便飞快的游过来吃,开心地享受着我扔下去的美食。
接着,我们走过了一条绿树成荫的人行道,就来到了果香园。春天,果香园里的禾雀花盛开了,特别好看。因此,许多人都赶来这儿拍照。秋天,果香园里的各种各样的果树结了果,果香园里流出了一首丰收的歌。
云溪生态公园到处都有美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会去细细游赏。