奇异作文300字
我的妈妈不算很漂亮,一头卷发随意披散下来,一张苹果脸上长着一双水灵灵的大眼睛,一个不大不小的鼻子下长着一张能说会道的樱桃小嘴。跟所有妈妈一样很爱自己的孩子。但我妈妈还有一个与众不同的地方,那就是她有“奇异功能!”
奇异功能一:每天早上,不用闹钟叫,也不用看手机,六点半准时起床,利索地穿好衣服,刷牙洗脸,一切洗漱完成后,刚好六点四十,然后变着花样给我做早餐,每天如此。
奇异功能二:她好像知道我在想什么。有一次,天特别热,我就对妈妈说:“我想吃西瓜。”话音刚落,妈妈就说;“我知道,所以早就给你买了,放在冰箱!”“什么,妈妈怎么知道我想吃西瓜呢?”这个问题我一直没有弄明白。
奇异功能三:她应该会占卜术。有一次,我们班要军训,要求穿红色的校服,里面配白色的短袖校服。当时,我并没有跟妈妈说,但第二天,她却拿来了这两件校服说:“今天穿这两件校服。”哦,天哪!她怎么会知道,当天老师并没有发短信呀!
这就是我妈妈的三种“奇异功能”:时间准;读心术和会占卜。怎么样,我的妈妈厉害吧!