西山作文
寒假到了,好不容易迎来阳光明媚的一天,我决定要跟我的公公去西山公园游玩。
到了大门口,我就直奔静园。公公告诉我,那里刚刚整修完毕,非常漂亮。走进静园,一阵映山红的浓浓花香扑鼻而来。果然,静园典雅、大方许多了,以前破烂不堪的亭子也换上了新衣服。往前走,许多游人在照相。“哇,”我惊奇地指着池子里的金鱼,“好多啊!”金鱼有的是纯白色的,像是穿着白纱裙;有的是黑色的,好比穿戴着晶黑色的连衣裙,和亮黑的帽子;还有的是花色的,斑斑驳驳,又好似穿着花衣服。西山公园中不仅有美丽的景色,还有好玩的哈哈镜呢!
最让人好笑的是哈哈镜了。走到第一个哈哈镜前,我变成了不折不扣的小矮人,又矮又胖,引得我捧腹大笑!再看看公公,到了第二个镜子前,又变成了又高又瘦的外星人,脸扭曲着,其他游人也笑的合不拢嘴。
西山公园变化好大,这晴朗的一天总算是没有白费。