西山作文
西山公园,位于浙江省东阳市西边的一个公园,那里景色优美。
走进公园,最先映入眼眶的是那黑白色的鸽子,那些鸽子有的在天空盘旋,有的在假山上休息,还有的拍打着翅膀,好像在欢迎我们的到来。
再继续往前走,来到了大草坪。一眼望去,草坪旁边立着好几棵壮大的树,好像一排排士兵,保护着大草坪,还好像一颗颗绿绒大伞,为我们遮风挡雨,给我们带来阴凉。
穿过大草坪,展现在眼前的是一个巨大的人工湖,湖的形状是圆形的,中间有一座桥,把湖一分为二,没风的时候,湖面如同一面镜子,映出了人的影子,映出了蓝天的影子,还映出了白云的影子,微风吹过,湖水波光粼粼,柳树上的柳叶飘落在湖面上,形成了一个个小圆晕,荡漾开来,一圈圈的,十分美丽。
听了我的介绍,你是不是也喜欢上了这个美丽的西山公园!