西山作文
今年,我们学校组织四年级到西山,林屋洞,采桔子游玩。去过后,美丽的景色给我留下了不少的回忆,至今令人流连忘返。
那是气候宜人的日子,我们乘车出发了,望着窗外的景色,我一下给迷住了。
车行了一小时左右,来到西山脚下。拾级而上,山路两边落叶归根,好一幅美丽的景象!我们跟着导游姐姐走,走啊走,导游姐姐带我们去看马戏团,马戏团可精彩了,让我们看得聚精会神,特别是公鸡比斗,把我们弄得哈哈大笑。
我们来到桔园,看到满园的桔子都馋得直流口水,连忙爬到树上去摘桔子,兴高采烈地吃起来了。个个像挂在树上的灯笼。
随后,我们又来到林屋洞,石头数不胜数,千奇百怪,在各种各样的石头上挂着五颜六色的灯,让人看了眼花缭乱。
离开了林屋洞,我们乘着车返回学校,可是心中还恋恋不舍。