暑假,我和爸爸妈妈去广西省宜州市游玩。
在河岸,我们乘上船。船开了,我欣赏起风景来。这地方有许多风景,郁郁苍苍的小竹林、火红火红的夕阳、清澈透明的湖水。比起小竹林,山上的树林更是引人注目。
夜,渐渐地深了。那时油亮油亮的小竹林渐渐变得黑暗了,现在把视线转向另一边,你会看到火红的夕阳在一座山的上面露出了半边笑脸,似乎在说:“大家好,我要去另一边给其它的人送去光亮!我们明天见!”说完,慢慢落下了山。我又在看另一边的景色,黑暗的小竹林加上清澈透明的湖水可真相配,我不禁这样想。哗哗的水声在响个不停,那声音让人听起来真舒服。又看看小竹林,林子里一点儿光亮也没有,看了真让人毛骨悚然。
船要靠近河岸了。上了岸,我恋恋不舍地回头看着那被抛在后面的可爱的美景。直到走远了,我才转过头来和爸爸妈妈一块儿回去。