西山作文
我们这里有一个公园,人们把它叫做“西山公园”,我们这的公园可不是一般的公园,因为它要比一般的公园漂亮好一百,公园里山有水,老人在打太极,伙伴在追逐打闹,年轻人在唱歌,还有一群中学生在那写生,好似一副祥和的山水画。
我们经常去那健身的地方去锻炼身体,在那既能强身健体又能丰富我们的精神生活,随后来到有健身器材区,这儿本是动物园,是后来又重新规划才改成健身区的,器材个个颜色鲜艳,好似新的一样,有跷跷板、秋千、臂力器材、单双杠……,大家玩的不亦乐乎,你看下面就是滑滑梯小朋友,他们西奔乱跳、活灵活现。
再回来到小亭子往前面走来到小湖,冬天它全是冰,夏天它很轻,春天它很绿,秋天它很黄,它不知多少次大旱,也没见它少了多少,它有被大雨淋了,也没见它多了多少……
西山公园多么美丽啊!