西山作文
一个星期天,爸爸、妈妈、姐姐带我去美丽的西山公园游玩。那一天我玩得非常开心快乐。
我刚走进公园,就看见很多游乐的场所。我首先玩的是过山车,过山车刚开始是慢慢的,后来越来越快,吓得我不敢睁开眼睛看,不停地大叫起来,等我下来时我都快哭了,脚也软了。
玩过山车以后我们就去动物园,我们各买了一样东西,让动物吃,我们先看到了猴子,这一些猴子是关在笼子里的,但是它们活蹦乱跳的,快快乐乐的,不是很伤心,寂寞和独孤的;后来我们又看见了鸵鸟,它很高很大,我在一点害怕,这些鸵鸟看上去很凶;接着我们又看到了一些可怕的动物,可是我一点儿也不害怕。这一些可怕的动物一直都被关在笼子里,我就一点儿也不害怕……
从动物园出来,我们就去玩具房玩了。里面有非常多的玩具,我玩都玩不过来,玩了一个小时就回家了。
西山公园真好玩,下次我还要到西山公园游玩。