西山作文
今天是星期六,因为老师说今天下午的画画改成了星期天,所以下午妈妈便带我去了学校附近的西山花海玩。
走近花海,便看见上面的草地上有“西山花海”几个紫色的大字。我走到一条石子路上,看到左右两旁分别有几簇黄色,紫色的无名小花,还有许多颜色的花儿,有的颜色连见也没见过,漂亮极了。
我们在花海中走了一会儿,正巧碰见了一位阿姨,她们便聊了起来。我呢,就在地上捡几朵掉了的小花,不知为什么,黄花总比其他花多。
妈妈聊完后,就和我一起走向另一条小路,在花的陪伴下,我们拍了几张照片,哟,花丛中的小姑娘就像一位漂亮的花仙子。
不过一会儿,就下起了小雨,我们并没有气馁,一直往上走。雨停了,我们也到了“西山花海”上的楼梯上,从上往下看,一个个小朋友就像一只只小蚂蚁,我在花中吹了两个大泡泡,伴随着风的流动,消失在了花海中……
这是我两个星期以来,玩的最开心的一天,我已经一个暑假没去花海玩了,这一次能到西山花海玩,真是令人难忘啊!