西山作文
在万州的一个地方,有一个欢天喜地的公园。它是:西山公园。
我刚走进动物园,就看到几台抓娃娃机摆在眼前。可奶奶却说没带硬币,真让人扫兴。没走多久,我看见一块庞大的“石头”横卧在眼前我问:“奶奶,这是什么啊?”“不知道”奶奶不解地说。突然,那块石头起来了,把游客们吓坏了。还叹口气说:“可把我吓坏了。原来是只河马啊!”紧接着,在大里有许多鸟,有孔雀、鸭、鸡等。我就买了些鸟食去喂它们。结果,我竟幸运地看见了孔雀开屏,好优美哇!忽然,“吼吼”的声音向我们传来。我们带着好奇心来到声音传播的地方。“啊!原来是一只非洲狮呀!”我又来到猴山,看到许许多多的猴子在玩耍。我就扔了一块橘子给猴子们。它们抢啊抢啊抢……最后还是大猴子抢到了,小猴子一无所获。
走完了动物园就是五洲池。五洲池约有100平方米,长和宽分别为10米。水中有成百上千条游来游去的金鱼。