西山作文
今天,我们一家和沈荣叔叔一家一起去桂平西山郊游。这可把我乐坏了!在来之前我听说:桂平西山是国家中点风景名胜区,拥有国家AAAA级旅游胜地、广西十佳旅游区的称号。
我们坐了三个多小时的车才到达目的地。我仰起头,哇!好高的山!好大好笔直的树,仿佛插进云霄!
开始登山了,我们顺着台阶一级一级地往上登,由于年代远旧台阶上长满了青苔,台阶有些滑,我们只能小心翼翼地往上挪,参天大树渐渐地被我们“踩”在脚下。我们到了半山亭,在那休息一会儿,我们的决心还是那么坚定。终于到山顶了,放眼望去,远处,依稀可见的楼群,近处,云雾缠绕在半山腰。一阵山风吹来,令人心旷神怡。
我想起了一句名言:无限风光在险峰。
学习也一样,只有努力才会取得好成绩。