夜景作文300字
辽阳的夜景实在美,真是令人过目不忘,那一天的情景还清楚的印在我的脑海里。
星期日上完英语课,天已经黑了。我和爸爸走在回家的路上,一路上迷人的灯光不断的吸引着我。你看,夜幕下的辽阳显得格外漂亮,五颜六色的霓虹灯把辽阳打扮成一个花枝招展的花仙子,不停闪烁的灯光,就像那仙子好奇的眼光。灯光时而红、时而黄、时而远、时而近。色彩丰富,图形多变,这一定是仙子在参观日新月异的城市。
继续向前走,一栋与众不同的大楼更是吸引了我的目光,这栋大楼就是一个巨大的屏幕,你看,巨大屏幕的图案一直不断变换着,有很多单位借着巨大屏幕向广大市民问好。
今晚的辽阳灯光璀璨,绚丽多姿,赛过烟花瞬间的绝美,辽阳,穿上了一件迷人的彩衣,让美丽的辽阳夜景在我们的心中永远成为闪耀的一颗星!