幸福就是一眨眼,当鲜花枯败时,我鼓励它;当枯叶在空中打滚,我赞叹它;当风拂过当雨下过当雷鸣闪过,这只是一霎那,可它们却是滋养万物的营养品。
在我的心中,幸福就是站在国旗下,为祖国为先烈们歌唱。
“升旗仪式开始”传出了主持人的号令,举起了鲜艳的五星红旗,迈开步伐护旗手们一齐向前走去。
棋手们小心翼翼地将国旗拴在绳上,慢慢拉动绳子的另一端,护旗手们慢慢地拉,五星红旗冉冉升起,升上了那片瓦蓝瓦蓝的天空。全体少先队员,站在庄严而神圣的国旗下,将手高高的举过头顶,像鲜艳的国旗,向伟大而神圣的祖国,想为革命而战斗的先烈们,敬上我对他们的尊敬。
你看,操场上的同学都昂首挺胸的,笔直地站着,望着那迎风飘扬的红旗。
红旗升起来了,在金色的阳光中,在祖国的蓝天上迎风飘扬,这景象是多么庄严,多么壮丽呀!我感到多么自豪呀!