夜市作文300字
今天,妈妈突然骑着摩托车载着我和妹妹到外面逛逛,我兴奋的问妈妈:“要去哪里?”妈妈说要去逛夜市买排骨酥我开心的差点从摩托车上掉下来了。
一走进夜市,我的眼睛就变成排骨酥探测器,带着妈妈走到卖排骨酥的摊子前,只见老板正站在有如三温暖的油锅旁,慢慢把褐色的排骨酥放进油锅里炸,只听见“吱吱吱”的声音,好像是排骨酥的惨叫声,过了几分钟,金黄色的排骨酥炸好了!我跟老板说:“请给我一份排骨酥,要一百五十元的喔!”老板回答:“没问题!”马上拿起袋子把金黄色的排骨酥装进袋子哩,接着拿起叉子往袋子里丢,再拿给我,后来我们一边吃着排骨酥,一边往下一个目的地前进了。
吃完了排骨酥,我们就去玩“打弹珠”的游戏,首先把小小的钢珠放到弹珠台里面,再拉把手,瞬间放开,球就会被推上去,只要跑进指定的洞口,小钢珠就会掉下来了!
玩了几个小时之后,大家都累了,想回去看电视休息,妈妈只好载我们回家了。
今天吃了那么多东西,玩了那么久,收获真多啊!因为一会儿看见一些奇奇怪怪的事物,一会儿看见可爱的动物,我决定下次一定要再来玩。