夜市作文300字
每个周末,是我最快乐的日子,因为爸爸会带我们全家人去逛夜市。
不管夏天、冬天,夜市总是人山人海,挤得水洩不通。小时候,我还曾被人群隔开而走失,让妈妈到处找我,急得像热锅上的蚂蚁,爸爸还透过广播请人协助,我才能够平安的回到爸妈身边。
夜市是“吃的天堂”,五花八门的食物令人齿颊留香,吃了还想再吃;夜市也像是“创意设计师”,各式各样的衣物饮品不断推陈出新;夜市更像是“综艺万花筒”,各国美食秀在此登场。我爱吃地瓜球、烤玉米、章鱼烧;我爱玩射水球、蹦蹦车、夹娃娃,每次我们总是带着一堆战利品回家。
在夜市,我可以尽情的吃喝玩乐;在夜市,我可以学习怎样招呼客人;在夜市,我可以看到形形色色的人。不管好人或坏人,男生或女生,在这里都一样——是“逛夜市”的人。