家人作文300字
乌云“依依不舍”地离我而去,天空中一壁如洗,晴空万里,回到家里,大家看我六年级上学期期末成绩单上的100分,满是欣慰。自己也很只要相信自己,好好学习,就一定能行!
一天,在考试那天,老师反复提醒我们好好审题,别漏题。我在做提时,按老师说的方法检查。反复计算,先做会的在做不会的,要交卷子了我担心我考不了100分。考完试后老师用头影仪给我们讲刚才考完得数学卷子的题,并算出自己大约能得多少分,在这过程中,我的心理忐忑不安怕自己考不了100分。第一张卷子一分也没少全对,第二卷子中我有一道题的方法和老师的不一样。我相信我这道题方法也可以把这道题解决了,我的结果和老师的一样。我相信我这道题对了。
几天后,考试结果出来了。我真的考了100分。只要相信自己,就一定能行。家人看了我的成绩都很高兴,他们都相信我,只要努力,勇敢面对什么事都一定能解决。
以后还有更多困难再等这我通过。我总能想起全家人对我欣慰的笑容。全家人为我高兴。