别人的姐姐,善解人意,温柔可爱,人见人爱,花见花开。而我的姐姐嘛,却是一点也不温柔,喜欢骂我,还特别爱管着我,有时候,我真的觉得她特别烦。
不过我心里却也知道,她是我姐姐,骂我因为我确实做错了事情,管着我也是为了我好,如果不是我,而是换了别人,想必她理都不会理。
我的姐姐也有不少特长,她打起游戏很厉害,但也从来不耽误学习。她最大的优点就在于她很喜欢挑战自己,喜欢接触新鲜的事物,比如踢足球,打篮球,飞行球,学钢琴,学吉他,学画画……
跟她一起玩的时候很欢乐,每次肚子都笑得很痛。她犯起傻来能让人看到一个“精神小妹”,走路带风,走起路来就一定是这一条街最靓的仔。
谁不想要一个这样的姐呢!