我的愿望是当上一位医师,这样我就能够协助一些比较弱势而无法就医的人,还有我也能够完成家人对我的等待。
我会有这个愿望是因为我想协助弱势的人和家人还有朋友,然后在医院也能够结交许多朋友,虽然有时不能按时睡觉,可是只需让自己觉得这份作业很棒,就算不睡觉精神也能够很好喔!
假如你想知道我是么达到这个梦的话就和我一同继续读下去吧!有一句谚语是:“一分耕耘,一分收获。”这句话的意思是你要得到相同东西就要付出,天下没有 白吃的午饭,除非他觉得有一些东西对他来说没有用,他才有可能会平白无故的把东西送给你。还有另外一句是:“熟能生巧。”这句成语的意思是指只需勤劳就能 补足那些蠢笨,这些就是我能成功的秘密。
我期望我能在未来有更好的开展,也要比现在更尽力的学习,我的家人也鼓舞我用功读书,这样就能达到我一生的愿望和家人对我的期许,所以一定要更尽力才能够。