云彩作文300字
放学的时候,我抬头看着天上的云彩,奇形怪状,千变万化。我有一种说不出来的激动,从此我喜欢上了云彩。
阳光明媚的时候,我畅游于白云王国,欣赏那份纯净。它一会儿变成一只温顺的绵羊,在那高兴地吃草,我仿佛听到了它们一阵阵的笑声;一会儿又变成了美丽的小天使,幻想着让它帮我实现美好的愿望;一会儿又变成了神奇的飞碟,仿佛有对我说:“你好,我们一起去宇宙中看外星人吧!”
阴雨连绵的日子,我奔跑在乌云王国,体会那份忧伤。天空中乌云密布,天地间好像盖上了一块硕大的黑布,又好像哪个淘气的孩子不小心打翻了黑墨水瓶。
雨过天晴的瞬间,我漫步在彩云王国,品味那份美好。天空中架起了一座七彩的桥,嬉戏玩耍的彩云,有的像一块大花布,有的像海豚,在神奇的海洋世界中穿梭。有的像一个漂亮的美人鱼在尽情地舞蹈。
啊!云朵七十二变真神奇呀!我多么想变成一朵云,一朵自由自在的云,变换着各种形态在天空中自由地遨游。变成一朵平凡的、普通的、默默地为人们做贡献的云。