园子作文300字
祖国的大好河山多有多,高楼大厦拔地而起,令我眼花缭乱。如今的一些园子,不是农村型的,自然类,就是科技发达的技术类,而我心中的菜园要有点鬼斧神工的先进技术,然后加上农村的田园风光,这样技术与自然合二为一的园子才是最棒的园子,当然光有这两样是远远不够的,最重要的就是设计。
下面就听听我心中的园子吧:园子的外围种上梨树,里面要种苹果树,苹果树种的时候要摆成一个爱心,爱心里面在种桃树的爱心,其余部分种桔子树。在园子的最外围安上一条小溪,这样的菜园是世界上最棒的菜园。
每天都自由自在,无拘无束,观赏这园子中美丽的风景,躺在这美丽的花海里,享受别人享受不到的乐趣。这简直就是人间天堂啊!
这个园子不仅仅只是个缘字,还是个乐园。
可以在里面捉迷藏,也可以在树上安个秋千,荡秋千。喊渴了,玩累了。可以到园子边上取水喝。
傍晚走不动了,不想走了,就躺在花海里,闻着花的香,进入甜美的梦乡。
这就是我心中的园子。