今天我来到弟弟家玩,因为弟弟家在农村,所以好玩的不多。正当我们在烦玩什么好玩的时候,我忽然一脑门说:“我们来做一个小小菜园吧,就是说把植物移到我们有一块土地上去。”弟弟高兴地答应了。
我们先找到一块有温暖的阳光照耀的地方,画上我们的“分界线”。一切准备就绪,游戏开始了。先是弟弟效犬马之劳的时候了,他先把我们那片小小的土地上挖上许多坑,接着便到别处寻找不同的小苗,再把它们挖出来。我呢。就是等弟弟把小苗拿来后,再把它埋在我们的小小菜园地里。我俩干的热火朝天,不一会儿小小菜园地里就挤满了各种各样的花草。
在这次游戏中我玩的很开心,我知道了:各种不一的有趣的游戏都在我们身边,只要我们留心观察,就会觉得不管每件事都很有趣。
……