桃子作文300字
聪明的同学们,大家好,我给你们猜个谜语吧!“胖娃娃,没手脚,红尖嘴儿一身毛,背上浅浅一道沟,肚里红红好味道。”大家对谜底一定很熟系,那就是我??香甜可口的桃子。
我圆圆的,和棒球差不多一样大,但你不要把我当棒球一样打哟!我摸上去软软的,我的家族还有许多成员,如蟠桃、油桃、蜜桃等。
你闻一闻我,会闻到一阵清香,你咬我一口,更是香甜可口,忍不住吃第二口,吃了一个,忍不住吃第二个……
我的外表红红的,但我们的家族成员却有着不同的颜色。
你知道吗,人们说我能主财,桃子细腻柔软,是财富的象征梦见桃子能发大财,梦见吃桃身体健壮梦见买桃收入大增但梦见腐烂的桃子,则意味着失败哟!
桃仁也有许多作用哟,种到地里,可以长出桃树桃仁还可以健脑也可做中药。
听了我的介绍,你是不是更喜欢我了呢?