飞翔作文300字
我渴望飞翔,像鸟一样地飞翔,于是,渴望拥有一对翅膀,像鸟一样的翅膀。不要问为什么?因为我有太多的理由。
假如我有一对翅膀,我可以像海鸥一样飞翔在海洋上空,看看那广阔的太平洋有多大,是50万公里,还是100万平方公里?瞧瞧那凶猛的台风到底有多厉害,是达到了12级,还是达到了24级?
假如我有一对翅膀,我可以像雄鹰一样翱翔在白云上面,看看那无边的大气层到底多厚,是1万公里,还是2万公里?瞧瞧那圆圆的地球上到底有多少壮丽的山川,澎湃的河流,探寻探寻到底有没有不明飞行物。
假如我有一对翅膀,我可以像星星一样遨游在太空里,比比那闪烁的星星到底有没有我们地球大,量量那皎洁的月亮究竟离我们地球有多远。然后去看看那新星爆炸的情景,瞅瞅那可怕的黑洞究竟是什么样子;再参观红巨星、游览游览白矮星……
别笑我异想天开,或许真有那么一天!