飞翔作文300字
在生活中,很多人都想让自己飞到蓝天去,尝试俯瞰大地欣赏美景的感觉,但我不想飞到蓝天上去,我只想让我的爱飞翔。
在XX年的5。12大地震时,我在电视上看见了很多的房屋都倒塌了,许多人都失去了自己的亲人,而且无家可归了,看到这一幕幕的让人心痛的灾难场面,我留下了眼泪。
记得第二天,我校就组织了一次给灾区捐款的活动,我把自己平时攒下的零用钱,全部捐出去了。心想:“希望这一点点钱能给那些受灾的人们带来一些希望吧!”
带着一份祈祷的心我回到了家,坐在桌边我突然有一种欣慰的感觉,觉得自己做了一件有意义的事情:“不如给自己这次壮举起一个名字吧!就叫‘让爱飞翔’!”
晚上,我梦见了我们老师和同学捐的钱,都一张张的长出了小翅膀,自己飞了起来,飞到了灾区,一张张钞票都飘到每个人的手里了,那些受苦的人们就像接雪花一样接到了这些钱,他们用这些钱买了许多他们需要的生活用品,你看,他们痛苦的脸上都露出了一点点的笑,笑眼中还含着感激的泪水呢。
虽然我不知道,事实是不是像我做的梦一样,但这次捐助让我明白了一个道理:“每个人都应该有爱心,这样这个世界才会美好!”
——让爱飞翔!