郊外的作文300字
秋天,天高气爽,景色宜人。秋天的郊外,处处都有着迷人的秋色。
走进郊外,一棵棵挺拔的大树忠心保护着地球妈妈。一阵秋风吹过,满树的叶子发出哗啦啦的声音,一封封写给大地妈妈的信送到了她的怀里。
走在林间的小道上,郁郁葱葱的小草为我做伴,五颜六色的小花向我露出了笑脸,为我送来了一阵阵花香,令人心旷神怡。
来到小河边,清澈见底的河水,如同蓝绸子一般。水中的鱼儿自由自在地游着,它们一会儿上,一会儿下,一会儿左,一会儿右,好像在跟自己的伙伴玩捉迷藏。
不知不觉中,太阳渐渐落山了。郊外的所有景物都被笼罩在太阳的余辉中。我怀着恋恋不舍的心情,踏上了回家之路,但秋天郊外的美丽景色,却深深印在我的脑海里。