夏日作文300字
在我的记忆中,今年的夏日是最凉爽的。爸爸和妈妈拿着暑假最后十天的时间,带着我和妹妹一起来到了剑河温泉游泳。
我们去到水上乐园。妹妹自己带上游泳圈,在大家都没有注意的时候,只听到“噗通”一声,妹妹掉到了游泳池内。正热身完的我,一声不吭,马上以自由泳的姿势,将妹妹带回了岸上。
我对爸爸妈妈说:“我先去玩水上冲刺了哈!”话音刚落,人已经跑得无影无踪了。我拿上了专门的道具,从起点划到了终点,只见水花四溅,我已经完成了挑战。
随后,人是越来越多,就像有句话“一传十,十传百。”道具基本没有了。我接着挑战大喇叭。一开始,我腿脚发麻,根本不敢上大喇叭。
最后,我往后一看,队伍已经排了十几米了,我在大喇叭中间转了好几圈,终于到了终点。我下了大喇叭后,走路都走不直了,一路直说“对不起”。这是管叫“英雄”呢,还是叫“狗熊”呢?
接着我又来到了滑道旁。滑道有两种,一种滑道特别绕,还有一小段是垂直的,根本看不到天;另一种是很容易咬舌头的没封顶的。我把这两个滑道都玩了一遍,玩得很开心。
就在我玩滑道的时候,爸爸和妹妹划船,也经历了很多困难,总算到达了终点。
这天,是这个夏日最凉爽的一天。