周末作文300字
经过了一周的紧张学习,又迎来了愉快的周末,这个周末不一样,因为这个周末我和我的好伙伴在爸爸妈妈的带领下一起去龙源峡露营了,这是我第一次露营,心情非常的兴奋!
车子奔跑了两个小时终于到达了目的地。绿绿的草地,真宽广啊!一想到晚上我们就可以在软绵绵的草地上睡觉,心里无比的激动,充满了期待。这时,爸爸妈妈已经把帐篷搭好了,于是,我钻了进去,在里面东瞧瞧西看看,原来帐篷就是这个样子的啊,好有趣呀!正当我看的出奇,一股浓浓的烧烤香味扑鼻而来,我赶紧爬出帐篷,去品尝那美味了。
时间过得真快呀,不知不觉太阳就下山了,一望无际的天空闪烁着无数的小星星,妈妈指着一条密密的像河一样的星星对我说:那是银河,旁边两颗闪闪的最亮的星就是牛郎星和织女星。广阔的夜空好美啊!
愉快的时光总是那么短暂,我马上就要在大自然的怀抱中入睡了,晚安,伙伴们!