周末作文300字
说起周末,我想最有趣最好玩的事,莫过于爬山啦!想到这里。我不禁冲出家门,寻找伙伴去爬山喽!
经过我一番死缠乱打,小玉姐终于在我的预料之中,无招架之力了。我高兴得一把抓住她的手,向对面的华尔山冲去。爬山,嘴上说说没什么事,可要动起真格,我的心会跳出来。因为我是天生的胆小鬼,就是一只小鸟,我也会吓个半死。我想今天不会这么倒霉。
十月的天空依然那么晴朗,郁郁葱葱的大树,金黄的秋叶,茂密的竹林,一切都很正常,似乎没有跳出一头可怕的野兽。树林、竹林越来越茂密,小路越来越陡峭,有的地方甚至看不见小路,我的心一下子提到了嗓子眼儿,还好带有保镖。我们抓住小树向上攀爬,费了九牛二虎之力,终于爬上了山顶。啊——真美呀!这里的风景无法用语言来形容。你看下面的太平街,那条水泥大道一下子变得又窄又小,像一条弯弯曲曲的银蛇。屋顶被阳光照射得金光闪闪,像天空中的星星调皮地眨着眼睛。旁边的小河似乎被太阳公公撒上了一层闪闪发光的金子……原来,高瞻远瞩让我大开眼界。
“小玉姐,等等我……”,等我回过神来,她已经冲下来半坡。我拼命地追赶着,笑声洒满了山坡。