昨天,姨我家里做客,因为叔叔出差去了,姨姨自己一个人回家太危险了,所以姨姨准备来我家住两天。
下午,我在家里姨来写完了作业,迫不及待地等着姨姨的到来,过了一会,姨姨终于来了,她手提着黑黑的包,满头的汗水,好像很累很累似的。
我连忙给姨姨端来了水,姨姨说:“告诉你一个小秘密,我宝宝又要长大了!”我顿时高兴极了,开开心心地恭喜姨姨:“恭喜你!姨姨,我怎么觉得小宝宝一动一动的,好想要你吃饭的感觉呢?”我的这一句话使妈妈和姨姨都哈哈大笑起来,妈妈说:“你可真有想象力呀!”姨姨说着加了青菜和肉丸子津津有味地吃起来。
吃过晚饭,姨姨陪我玩了一会冰雪大探险的游戏,接着姨姨还和我一起练习钢琴,我们玩得很高兴!