喇叭作文300字
我的妹妹她叫乐乐,她可是一个名副其实的“哭喇叭”,“呜呜~呜~”,瞧,她又在哭了,但是这却给我带来的快乐……
有一天,我正在津津有味的吃着零食,突然,一只手以迅雷不及掩耳之势一把抢过我手中的零食,原来是乐乐!看她得意洋洋的样子,我打算逗一下她,接着,我也一把抢过零食,把零食举得高高的,乐乐这样就拿不到了,看着乐乐脸涨得通红的样子,我就知道“世界末日”要来了,我立刻把手中的零食递给她,可是已经来不及了,乐乐的眼泪像断了线的珠子不停地落了下来,脸涨得通红通红的,像一颗超级大的苹果,哭声更是越来越大,像是晴天里的一道霹雳,吓得我更是不知所措:“怎么办?怎么办?妈妈回来看见妹妹哭的话,肯定会说我的。”不行,得实施“终极计划”计划。
我立马跑进房间里。拿出了一大堆零食,依依不舍地递给了乐乐,还在旁边不停地安慰她。最后,她的脸上露出了笑容,那脸上的泪干掉后,仿佛像涟漪一样在脸上荡漾,看着她笑的这么开心,我也露出的微笑,还很快乐,但可惜了我那一堆零食啊。
你也看见了吧,我的妹妹真是一个给人带来快乐的“哭喇叭”。