做梦作文300字
弟弟有一个不可告人的秘密,这次,我告诉你们,你们可别告诉别人哟!不然弟弟会哭的。这件事是我突然从弟弟日记本发现的。
有一天,弟弟做了一个梦,梦见自己到了一个漂亮的大城市,那里可美啦!有好几个大花园,马路两旁全是茂盛的大树。
弟弟玩了一阵子,突然想小便,真巧,旁边有一个Toilet,弟弟可憋急了,走进去,还又得排队,终于到弟弟,弟弟一不小心跑到女厕所去了,被女的打了一顿。终于,弟弟跑进男厕所,尿拉了出来,啊!弟弟当时真爽啊!弟弟又出来玩了起来,还用口袋里的一块钱向一个老爷爷买了雪糕。
“子凌,子凌,起床了!”
弟弟被这个声音叫醒了,一看,是妈妈呢!
弟弟想:也该起来了,弟弟动了一下,啊?裤子怎们湿了?弟弟又一想,糟了!我做梦竟然尿床了!
弟弟把这事吞吞吐吐的告诉了妈妈,妈妈笑了一声,说:“儿子,以后注意吧!”就干活去了。
嘿嘿,我一想起这个秘密就觉得很好笑,你们看了不要说出去啊!