同桌作文300字
进入小学之后,我第一个认识的人就是小韩。
这学期刚开始,我就和你成为了同桌。你的个子高高的,和我的身高形成了鲜明的对比。但不知道老师是怎么想的,竟然把身高相差那么多的人安排在了一起。你给我的第一印象挺好的,黑宝石般的眼睛,皮肤黑黝黝的,外表看起来很开朗。
第一天上课的时候,你一直安安静静的坐在位子上,什么话也没有说。两只眼睛紧紧地盯着老师,双手也没放在桌子上,像一个木头人。那时候我以为你是一个很内向的人,可下课了,你就像变了一个人似的,像离弦的剑一样冲出了教室。当时我吓了一跳,怎么会和上课的时候相差那么大。当我真正认识你是一个什么样的人的时候,是在几个星期后的一次考试。考试时,你一直在动来动去,像一个得了多动症的人。老师也提醒了你好多次,可你就是不停的动。考试结束了,你又像往常一样冲出了教室。考试成绩是第二天出来的,全班有很多人都考了一百分。可当老师报到你的成绩时,全班同学都大吃一惊,但你还是无所谓,继续坐在位置上。那时候,我多么希望你能因为自己不理想的成绩而羞愧,但你没有。因为这次考试,老师让你坐到了讲台旁边。真希望你能改掉不好的习惯,做一个努力学习的好孩子。