他长着一双水灵灵的大眼睛,西瓜形的头,有着以上大耳朵,一双粗糙而有力的大手,和一个圆圆的肚
子,走起路来摇摇晃晃的,大家都不敢去招惹他,别看他胖,玩儿起悠悠球来可是很厉害的,有很多人都不
是他的对手,他虽然胖也很有劲,却从来不欺负人。不仅如此,他还很有正义敢。
又一次,一个六年级学生欺负一个四年级的小同学,这时,他正好来上学,他看见了后,赶紧走了过去,
举起了他的大巴掌,就朝那个六年级的学生打去,一下子就把那个六年级的学生打到了,那个六年级的看情
况不妙,起来就逃了。
当然,他也是个很乐于助人的同学。
又一次,我们班一个同学的鼻子破了,他二话没说,从自己的书包里拿出了一团卫生纸然后塞到了那个同学
的鼻子里,一起去了洗手间。
过了那个学期,老师给他发了一个奖状叫“乐于助人小标兵”
你们猜他是谁?