安静作文
“只剩下钢琴陪我谈了一天,睡着的大提琴,安静的,旧旧的”
补了一天课,回到家。累了也困了,看看那课桌上一叠又一叠的作业和书包里没完没了的书籍。”呵呵“直直冷凝,默默苦笑。心永远是沉重的,它不会哭,也没有笑,只是一直冷静地回忆着过去,期盼着未来的美好……
静心默想,那去与来,不论千里,一倾万注,心儿永远向往未来,我也只是看着它冷静自己,不想它吵醒那沉睡依旧的自己玩。
微风拂过窗口,我只想出去透口气。再去梦里看见那童年的风筝,我多想笑着醒来。流年未亡,夏日已去。时不复返,一浪千叠。还是没有勇气去面对那父母的圣权,只是呆呆的在一旁安静着,沉重着,叹息着,无话可说了。
我不想这样迎风而浪,只是想简简单单的去外面兜个风,其他的,等我回来,再承受吧!