安静作文
今天我和妈妈去了汉唐书城看书,第一层是卖生活用品,第二层才是我们看书的地方,这里很安静,所有人都在安安静静的看书,没有人说话,有的大人坐在椅子上,边喝茶,边聚精会神地在看书,有的小孩,趴在地上,或者坐在板凳上,目不转睛的看书,非常的安静。
图书馆把书都是分类放的,大人的书放在大人的柜子里,科普书,放在地理科学的柜子里,小孩的书,放在少年读物的柜子里。
首先,我和妈妈进入了少年读物区,而且,在这里,也是按年龄来分书的,幼儿园小朋友的书在右边,大孩子的书在左边。
我精心挑选了一本关于科学的书,名字叫《落到水中的小猪》我一听这个名字,就心想,这只小猪是怎样落到水中的,它去水里干什么?
今天是我在书店里,过得最平静的一天,我不仅仅在这里买了书,还在这里安安静静的看书,我希望每天都可以这样平静的看书。