“沙沙”,我穿过开满蓝色小野花的山坡,小草在我的脚下倒下,又坚强地立起来,在三月的阳光中轻声歌唱。灰色的鸽子们在树枝上休息,假如,现在有一块灰色的石头飞过去,它们肯定会着急地飞走。
“哗哗”,小溪在流动,清风拂过脸庞,带着野花的清香匆匆离去。清凉的水漫过小腿,一种神奇的感觉从脚底到全身,感觉我已经融化在水里,和金色的鱼,透明的虾一起游动。
“啪啪”,我跳上布满青苔的岩石,看到远处一大片长着红色果子的树林,看得入迷了,险些滑下岩石,落入无穷的云霄中。
“呱呱”,几只黄色的青蛙吓得跳入水中,优美的长腿一蹬,从这里顺着水流一只漂向许多人都十分向往的远方,那个蓝色的彼岸。
“哇哇”,两只羽毛散发着金属光泽的乌鸦在啄食一头血淋淋的小鹿。小鹿的眼睛睁着,望向天边一朵七彩的云。
太阳落山了,一切的一切都结束了,故事也该结束了。