安静作文
我不是一个安静的人。
可是不可否认—我,喜欢静谧;喜欢听自己呼吸的声音,一次又一次,绵延而悠长;我喜欢湛蓝湛蓝的天空,喜欢天空中随意点缀的几朵白云,喜欢长满长草,开满鲜花的田野,喜欢在空旷田野中伫立的一株根冠茂盛的树,喜欢嵌在天与地之间的地平线……
我向往一个充满时间气息的地方,我想象那里湛蓝湛蓝的天,那里有躺在蓝天怀里的朵朵云,没有炎热的光线,蓝色的“河流”安静的流淌,偶尔有一只抑或两只苍鹰再天际盘旋而过……时间似乎在这里陡然停留,一丝丝自由的风吹过,打破了沉静的结界,发出微弱的声音—草儿相互拍打,落叶随风萧萧而下,顷刻间,又趋与安静……
咚!咚!……我的心跳猛然加速……这,才是我理想中的土地!自由的风把时间带到这个地方,通过层层浮云和蓝的透彻的天,我看见了安静的沙漏—那是属于时间的。我喜欢它静静的,就这样静静的,不再流淌……