安静作文
悄悄的夜,悄悄的天,静静的星辰,静静的,我的心。僻静的夜晚,我惦念你——母亲,心里一阵翻山倒海……
想念你的怀抱,想念你那双并不润滑的手……
云朵躺在天空的怀抱里,成都家教中心,星辰躺在月亮的怀抱里,我躺在你的怀抱了,母亲……
当你的眼角有了一丝皱纹,当你的一头青丝染上了月光的色彩,当你的双手变的创痕累累……你是否会想起你对我微笑的样子是如许的迷人,我摆弄你的头发时宠溺的表情,我牵着你的手蹒跚学步的样子……
转瞬,你走了,家没了……我只能在这样安静的夜晚想你……
我的率性,我的坏性格,每每让你伤心,为我流泪……
这这个寂静的夜晚,重庆家教,我多么想对你说:妈妈,我好想你……
“举头望明月,济南,抬头思家乡”,李白生处异乡,望着明月思着亲人,现在,我“蹲角在黑夜,埋头想母亲”……
在那个沉静的让人胆怯的夜晚,我想起了你,母亲!……