安静作文
我们班是整个年级最调皮的,但是今天我们班特别的静。
平日里,我们班调皮极了!班长要使用不计其数的“河东狮吼”才能制止我们的“犯罪行为。”
但是那天我走进教室,教室里鸦雀无声。大家都在十分认真的做作业,就连平时那几个最调皮的同学也在认真地做着作业。
我心里很疑惑:“咦,今天怎么这么安静?”同桌小声告诉我:“今天是教师节呀!”我先是愣了一下然后说:“我要去给老师买点礼物。”说着我就跑到了卖礼物的地方买了几朵花。匆匆的返回了教室。
下课的时候,教室里每个同学都神神秘秘的。有几个好朋友不时问我,教师节送什么礼物给老师,我笑而不答。
送礼时间到了!几个调皮的同学又在打闹了。老师一进教室门,几个调皮的同学就冲向了老师。同学们送的礼物各不相同,有的送花,送贺卡,还有的送祝福语。老师非常高兴,说着谢谢。
这一天特别静的教室也是送给老师的礼物。