安静作文
开学了,一切事物都显得那么美好,风从宽大的校园辗转而过,天空是一片分得清层次的蓝,我惊奇于它的浩瀚,它的神奇,以及它身上如奶酪般的白云。新的楼层,新的教室,新的同桌,新的课本,新的目标。
谭老师笑着给我们讲诉着她在新浪注册了一个博客圈,欢迎大家来加入。大家都专心致志的听着,教室里十分安静。我喜欢这种安静,喜欢一个人全身心的投入到这种状态,我觉得那是一种智慧的表现。
可是,总有突如其来的声音从敞开的窗子长驱而入,来破坏这种宁静:丁铁的敲打声,施工器材的轰鸣声等等,其实,这是因为学校在修操场,也许是喧闹衬托了静寂,才让我更加的渴望有一种安静的环境,在此,我很希望学校能够给我们一种安静的学习环境,早日修好操场,毕竟,这一栋楼是四,五,六中高年级的同学。
只有安静的环境才能让心灵沉侵在思想的深处,只有静寂才能让人仔细思考,让心灵更加丰富和美好,不是么?