安静作文
美梦过后的清晨,浮云点点,漫天樱花飞舞。一个人,一条街,一份阳光,一份思念。
朦胧在未醒来的世界,小巧而美妙,含笑,在阳光洒下,我很好。
轻轻的,看着水珠滴落,安静的街道,像是心的表白,我很好。
不知道是一个人,想起了你,那份孤独,天真烂漫的微笑。放下脚步,看不见你在哪里。徘徊在街头,彷徨的望着,哪里才是尽头。无奈抬起了头,是雨,打湿肩膀,莫名的叹息。迷茫的天,阴霾似黑纱,惆怅的风,惆怅的乱。风拂过面颊,有伤感夹杂。
走过一条寂静的雨港,凝重的脚步轻轻回荡在无人的街道。
夹杂着雨水滴落的交响,自己的影子,也有了凌乱。
也许是时光,带我飞向永远。
我在街头,过马路,追随过去的身影,而你的记忆却没有我的存在。此刻的我像一个无助的孩子,在寻找着时间。沿着一条路,夜色已偷袭大地,我站在星空下仰望。
生命总是寂静,就像是街头和街尾地距离,却是早已望不见一缕残影。