安静作文
我在家里吵吵闹闹,在婆婆家也吵吵闹闹,所以不仅爸爸妈妈烦死了,公公婆婆也烦死了。有一次,我在婆婆家玩,看见有一个足球,就踢了起来,一不小心踢到了弟弟的鼻子上,弟弟那时才十一个月多,所以痛得哭了起来,哭得都跳起来了,好几天才好。恢复的那几天,弟弟的鼻子都不能碰,一碰就痛。那天回家后爸爸、妈妈以豢脚招待我,其实我也不想的。
后来几天妈妈带我去了书店,我挑了本我喜欢的书看了起来,看得津津有味,都不知道时间了,妈妈喊我回家,可我就是不肯,妈妈就把那本书买了回来。
从那以后我越来越爱看书了,什么《悲惨书界》、《基度山不解》等等我都看过,我都有两个书柜了,现在我只要一有时间就看书,就不吵了,安静下来了,公公、婆婆、爸爸、妈妈都觉得我懂事了,不讨厌我,喜欢我了。