那次我作文300字
人的一生,总会有喜、怒、哀、乐,有一次我考试考得非常好,一整天都了呵呵的。
“这次全班的最高分是99分,你们猜猜是谁?”老师亲切地说。全班人的目光扫来扫去。“是王菲!”老师又说。“啊——?”全班的目光都转移到我身上,散发出一种赞扬的光芒,我高兴地乐了。我走上讲台拿卷,看了看,重重的叹了口气,要是那题没有错,就能考100分了,真可惜。老师似乎看出了我的心思和蔼可亲地对我说:“继续加油!你错的题全班没有一个人答对。下次要再考好点哟!”老师的鼓励更让我了呵呵的。
一下课,同学们全部围到我的桌前庆祝。“王菲,你真棒,考这么好呀!”“就是,就是!”同学们个个都很羡慕我,笑着七嘴八舌地对我说。同时还有好多人争抢着我的考卷要去看答案呢!看到这,我十分高兴。
放学了,我一蹦一跳的跑回家,兴冲冲地上楼,开了门,大声喜悦地喊到:“妈妈,我考了全班第一名,99分!”妈妈欣喜若狂地说:“真的!你太棒了,今晚要好好庆祝一下。”“耶!”我高声欢呼。
考试的欢乐总是有的,考高分使我快乐,希望快乐永远在我身边伴随着我的成长。