文具作文300字
我的铅笔盒里有许多美丽的文具,它们都是爸爸妈妈给我买的。
先说说钢笔吧。它那乌黑油亮的笔杆和它金光闪闪的笔尖,再加上黑银相间的笔盖,就像一位绅士穿着一件黑色的西装,带着一顶银黑色的帽子。
再说说铅笔吧。它身穿红黑相间的上衣,衣服上还写着:中国 上海中华牌。它的头上戴着银色和红色的小帽子,就像一个小姑娘穿着黑红色的衣服,带着银红色的礼帽。
我的铅笔盒里有一位“朋友”。它就是我的橡皮,它就像一个小婴儿,露出了洁白的小脸蛋。每次写错字的时候,它仿佛就在说:“快用我来擦吧!”
我的铅笔盒里还住着一位“朋友”。它就是尺子,它就像一个小镰刀,每次连线题都要用它,所以它是我的忠实伙伴。
我的文具是不是很美丽?