赛车作文300字
我有一辆遥控赛车,它可以开发我的逻辑思维。
这辆遥控赛车披着红色的外套,要是开到花丛中,在远处非常难发现,前面有一个防撞的塑料,有时候我不小心的控制错误,让车子撞在了东西上,塑料可以保护车子。车子一冲,就能冲过土沟,真不愧是遥控赛车。
我有空时,会“驾驭”遥控赛车到跑道上去训练,向前冲、又向后冲去、向左冲去、又向右冲去,那劲太爽了!赛车的底盘很低,平衡力很强,在路面上稳稳的跑过去,普通的赛车在路地上都会打滑,不过我的赛车,轮子上有齿尖,不会打滑,我高兴地跳了起来!
训练完毕后,我呆呆的望着遥控赛车,仿佛自己正熟练地操纵着重达二三吨的赛车,“嗖嗖”地以每小时400公里的速度在跑道上奔驰着,我看着我的赛车队友们交通,穿过了比赛前,“嗖”的一声我冲过了终点,我真不敢相信自己做到了。
我望着眼前的遥控赛车,我想:我要好好学习,长大要当一名赛车手。