水杯作文300字
你是否经常在梦中见到过,你拥有一个神奇的水杯。它既能装水,还能同时装饮料。喂,醒醒,让我来给你科普科普,这就是我,一个有灵魂的双饮杯。
我身长约25—27cm,宽约10—15cm中间,全身是淡系的马卡龙薄荷绿色,拔开我的帽子,你会看见一个白头和一个冰绿色的吸头,继续旋转,杯子打开。一个隔离片将杯子一分为二,使两种饮料不会混味影响口感。我整体看上去十分美观,占地面积小,容量大,可盛装600毫升的水,而且还负赠便带,携带方便。背我上街,分分钟带你赚翻回头率,让你成为整条街上最靓的仔!
人们都说,做一个有内涵的水杯美貌和才华缺一不可,我既可以装水,还能盛各种饮料。例如:一半豆汁,一半椰奶,组成一杯简单早点;一半珍珠奶茶,一杯冰红茶,组成一杯夏日凉拼,一半咖啡,一半酸奶,组成一杯完美的下午茶。
好了,你的一日三餐就由我来维持了!
看看,集美貌和才华于一身的是不是我?我就个有内涵、有灵魂的双饮杯!