拍照作文300字
昨天早上,我要去拍照。我们坐123公交车去。我们在站台等了好久才能到一辆车。公交车上好挤啊。我们从下客门挤上车,妈妈没刷车卡,而是拿了两块钱让其他人帮忙投币,可是才没开几站,公交车和一辆黑色小轿车撞在了一起。没办法,我们只好下车等另外一辆公交车。终于等到车了,车上也是好挤好挤。妈妈只能让别人帮忙刷卡。突然从后面传过来好几张车卡和钱,妈妈拿过车卡和钱交给前面的人,让她帮忙刷卡和投币。之后车卡又开始往后面传,我发现卡经过好几个人的手。
我们到了拍照的地方,结果拍照的地方要求穿深色的衣服,我穿了件白色的裙子,不能拍,奶奶又拿出校服,可工作人员还是说不行,没办法,只好拿旁边大人的衣服穿,儿童要站着,大人要坐着,因为儿童不够高。拍完照,我们就回家了。