拍照作文300字
今天晚上,爸爸妈妈带我去儿童摄影室拍照,我很高兴。吃完晚饭,我们一家出发了。
来到摄影室,换好衣服我就往拍照的房间奔。我那时穿着一条白色的公主裙,打扮得像个真正的小公主。摄影师一按按钮,背景布就放下来了。哇!好美的薰衣草田啊!我走到“薰衣草田”里,快活的摆起了各种动作。摄影师按着快门,连声说我的动作摆得不错。在摄影师的指导下,我在“薰衣草田”里一口气拍了好几十张照片。
拍完这一组照片后,我又换了一套淡黄色的小短裙,摄影师也给我换了一个城堡的背景,但我和妈妈都觉得不是很配我的打扮。于是,摄影师又换了一个花园的背景,妈妈说,这张还不错。我拿着水壶和花篮在“花园”里忙开了,又是浇花,又是跳舞,就像个活泼的小精灵。
时间过得可真快啊,转眼间两组照片拍好了,我感觉还没拍够呢。摄影师把照片传到电脑上放起来给我们看,好漂亮啊,我们都很满意,今天拍照片真是太快乐了。