赶海作文300字
又是一年暑假季,8月1日我们的两天一夜暑期夏令营如期开始了!早早地我们来到学校门口集合,穿着统一的服装,登上大巴,一路欢声笑语,开启日照刘家湾赶海之旅!
到达赶海园后,在老师的带领下我们首先去参观了海洋生物馆。在这里我们看到了鲸鲨的标本,它是那么庞大,显得我们那么渺小,还有像是海龟、鱼类、海马之类许多海洋生物的化石和标本,让我们了解了很多海洋的知识!
参观完海洋生物馆我们坐车去住的宾馆稍作休息,本打算吃完饭就到海边玩儿,可惜天公不作美,外面下起了大雨,没办法我们只好在宾馆里休息,等待第二天好好玩一玩。
第二天天气很给力,不热不冷。我们一大早起床,吃完早饭就迫不及待地奔向海边。营员们赶海拾贝、捉蟹挖蛤,玩的不亦乐乎!中午的一顿海鲜大餐更是吃的我们个个撑肠拄腹。
略作休息之后,我们来到了民俗馆,跟随手工艺人学习沙画的知识和制作,营员们亲自动手做沙画,我也做了两个准备送给家人!
美好的时光总是很短暂,两天一夜的赶海之旅即将结束,这次的夏令营同学们基本都是第一次离开家长单独外出,大家表现的都很独立。踏着落日余辉,返程中一路高歌,明天的我们将会更好,因为我们已经长大!