曾经都以为我们会走到永远,友谊这张信条为我们记录着过往的点滴,我在暗暗自喜,我有最真挚的友谊,我还怕什么!可到现在我才发现,未来没有我想象的那么美好,曾经自认为坚固的友谊,经不起旁人的挑唆,时间的冲刷,利益的诱惑...所有都像是安排好似的,只不过我还是被傻傻的蒙在鼓里,到时候只告诉我结果,根本不顾及这一切失去后我的感受,好友去寻找他的好友,我只有在角落里黯然神伤,眼泪与伤痛在他看来已毫无意义,我的挽留只不过被他当成一个笑话,呵呵...土崩瓦解的时候,也就是这颗心伤碎了的时候!也许我对他来说已毫无意义,没有可以利用的价值,我也就成了他的过客,他就淡淡说道缘已至此,哈哈,好一个缘已至此,我的感情就是如此的卑贱吗?我有我的尊严,既然我的挽留只是笑话的话,我也会答应你,再也不去打扰你,从此,你的一切与我无关!
人要活在这个世上,会经历太多的人,总会遇到珍惜彼此缘分的人,经历的太多,就会更懂得去珍惜现有的缘分,人常说,世间来去拒留皆是缘分,笑看风起云涌,淡然面对所有,珍惜现在的朋友,那过去的就让它走吧,我还有新的人生要去奋斗,擦干眼泪,笑看人生,我的未来还会遇到更美好!