小学六一作文300字
盼啊盼, 我们最喜欢的节日-----六一儿童节终于来临了!在六一这天, 学校举行了一次大型的文艺汇演, 各个节目都非常精彩。
随着主持人的“文艺汇演,现在开始”的话语, 文艺汇演正式拉开了序幕。
表演的节目分五个版块,分别是:力量,柔美,可爱, 创意, 历史。
说到力量, 那就是三年级的武术表演最能体现的了,他们打拳, 踢脚,每个动作都做得非常到位, 他们的表情坚毅,音乐也非常的雄壮,整个场面,气势非常宏伟。
要讲柔美, 那就是六年级的“寻找小王子”能体现的了, 一个个动作非常优美,音乐也悲泣哀婉, 足以打动人心。
一年级的舞蹈最可爱了解, 瞧, 她们稚嫩的笑脸, 可爱的动作, 把她们的童真全表现出来了, 音乐也很萌呀。
看啊, 三年级音乐社团的同学们身上穿的衣服艳丽夺目, 而且都是用废品回收做成的,这些废品有卡片, 塑料袋,纸杯, 卡纸......你在怀疑你看错了吗?不,你没有看错。
五零四班的“温酒斩华雄”也活灵活现, 看那以假乱真的刀枪, 古代服装也很漂亮,看关羽在酒还是温的情况了, 就斩了华雄, 很有英雄气慨。
这次六一文艺汇演, 让我们大开了眼界, 也给我们带来了快乐, 真是一个难忘的儿童节呀。