小学六一作文300字
星期四的晚上,我和妈妈在为明天的六一做准备。
我们去面包店买了两袋面包,回到家里,妈妈立刻把面包倒出来,像变魔术似的操作着,不一会儿,面包就变成了一个个三明治。
星期五早上,我拿好三明治向学校“进军”终于走到了学校,见已经开始了,我们专属的美食大会。
我立刻跑到我们班的店铺旁,拿出香喷喷的三明治放好。三明治放好了,我就坐在旁边吆喝∶“梁氏三明治好吃又便宜,不好吃不要钱。”立马,好几个同学围了过来,前几位顾客都还善良,一连买了两个。
但到了后面,有个人竟然不买还在说:“你不是说不好吃不要钱吗?"我连忙点头,他却耍猴似的戏弄我说:“三明治一点也不好吃,我也可以不用给钱了”。我被他气得一蹦三丈高,却手足无措的看着那骄傲离去的背影,心里一直愤愤不平。
但我还是很顺利的把带去的都卖光了。坐在一边静静的享受自己的光荣成就。听老师说自己也能去买,我高兴得手舞足蹈,不一会儿,自己的袋子就已经“吃”得饱饱的了。此时此刻,肚子也已经圆溜溜的了。
啊!六一是多么美好节日,我喜欢这次的六一,这次六一给了我多大的享受啊!