蓝天作文300字
我喜欢蓝天,喜欢蓝天那纱一般的蓝色。蓝色的天空,是那样的美丽,像一块透明的玻璃,像一条轻盈的纱巾;像一块未磨的镜子,像一条无边的天河......
它不像黄色那样耀眼,也不像红色那般艳丽;它蓝得不像大海那样蓝得深沉,也不像湖水那般蓝得透彻。蓝天的蓝,蓝得淡雅,蓝得可爱,蓝得舒服;蓝得轻盈美丽,蓝得与众不同,蓝得如诗,如画...... 我喜欢蓝天,喜欢蓝天上那朵朵白云。时尔它像那淘气的猴子,时尔像那欢腾的跑马;时尔变成那好吃的葡萄,时尔又变成那让人嘴馋的西瓜......它是那蓝天上的小船,是那可爱小鸟的朋友;他又是那长满稚气的小孩,又是那变幻莫测的魔法师......我喜欢白云的形态万千,喜欢它的多姿多彩...... 我喜欢蓝天,喜欢蓝天上那可爱淘气的小鸟,蓝天上的小鸟,自由自在的,有那白云和它们玩耍,有那蓝天和它们嬉戏;时尔,他在大地上飞旋,仿佛在花草间歌唱;它们在蓝天上长飞,似乎在天空中欢舞......那灵锐的蓝鹰,那美丽的云雀;那洁白的白鹤,那可爱的白鸽......它们构成了一幅美妙的画卷......
啊!一个多么多姿多彩的蓝天啊......