石榴作文300字
终于到国庆节了!盼望已久的我,迫不及待的飞奔向家,然后就趴在床上了。“哈!”一个“晴天霹雷”,把我吓了个半死。我恐惧的一看——原来是妹妹!我又好气又好笑,就开始抓痒痒。
妈妈提着一袋子石榴回来了:“来吃石榴咯。”好吃的妹妹欢呼着奔向妈妈,眼疾手快的拿了个小石榴,我也拿了一个比较小的石榴,切开一看?妹妹的是红的,而我的是白的。我做了个鬼脸,说:“嘿嘿,你的冒牌珍珠,我的正牌珍珠喔~”她嘿嘿一笑,便和我走去阳台了。
我和妹妹来到阳台边,好冷清啊!只有一株兰花孤零零的开着,其他的植物,都无精打采。我决定要种一株石榴树。说到做到,我先用一根铁棍拨开几个洞,再放进去一些石榴籽,填平后,再让妹妹浇水。太阳照在身上,热得我们汗流浃背,但我们依然在种。“啊!种完了!”妹妹嚷到,我们都怀着希望回到了房间。
这天晚上,我做了一个很甜很甜的梦,在梦里,那几株石榴树越长越大,越长越高……