飞翔作文300字
蹦极,是一项刺激的游戏,它不但可以磨练人的意志,那种飞翔的感觉让人感到惬意。
蹦极前,我心中异常兴奋,因为我听别人说,只要蹦过极的人就会成为勇者,在得知自己即将成为一个不同凡响的勇士时,我心里早已热血沸腾,脸上也显得非常激动。“我是一名勇者!”我高呼道。
管理员叔叔用粗绳捆紧我的脚,让我站在跳台上,我朝山崖下瞥了一眼,顿时,瑟瑟发抖。但是,一想到只有蹦极才会让我成为勇者,我的勇气一份一份地增加。当我的勇气增加到100分时,顿时觉得自己光芒四射,我轻轻地一跃,身体仿佛如一只自由的小鸟,飞到了悬崖,心已在天空飞翔。我感觉到自己仿佛失重,失去了地心引力的控制,那种飘飘欲仙的感觉真爽!我的身体已落地,我才感到大风大浪已过去,自己也已经心静如水,我感到自己成为了勇者,仿佛长大了好几岁,也成熟了许多。
通过这次蹦极,我感到成功与失败只有一念之差,这时需要的是勇气和胆略,真所谓“狭路相逢勇者胜”!