落叶作文300字
行走在人生的四季,看着雄峰,听着鸟儿的低语,感受着春风,夏雨,秋霜,冬雪......
我也站在秋天的树下欣赏落叶。在落叶中可以找到随和的性格。站在树枝上,不与花朵或果实竞争,即使在烈日下被人看不起,即使是奉献后被赞美的花朵,枯萎的身体在深秋的风中飘向需要它的一寸见方的土地。
为什么?怯懦。
这不是懦弱,没有什么可争论的......
落叶给了我奉献的精神。也许我对落叶的感觉触动了它!它让我在无意中看到了它的贡献,更准确地说,是用心体会到的。泰戈尔说。花朵的原因是美丽的,果实的原因是甜蜜的,但让我们做一片叶子......”。当凛冽的北风吹来时,枯叶沙沙作响,满地都是。叶的生命是如此的渺小和短暂。然而,老叶不掉,新叶不生长。世界是这样一个无休止的变化循环。稀有而珍贵的是,它最终优雅地结束了。为了一个新的职位和一个新的梦想,它优雅而大度地离开了......
当你看到落叶消失和小草生长的地方,你不觉得树叶的生命已经升华了吗?
谁说落叶没有香味?用心去感受。你闻到落叶了吗?风保持着你的芬芳......